Поиск

Варианты отображения стоимости

Площадь, м2

   — 

Стоимость, руб. за м2

 — 

Округ Москвы

Количество комнат

1 2 3 4 5+

Класс здания

Поиск

Варианты отображения стоимости

Площадь, м2

   — 

Стоимость, руб. за м2 в год

 — 

Округ Москвы

Количество комнат

1 2 3 4 5+

Класс здания

Офисы, ритейлы, апартаменты и квартиры в стиле лофт в Москве.
Мы рекомендуем:

Рынок лофт-апартаментов в кризис

Рынок лофт-апартаментов в кризис

Непростая экономическая ситуация в России в 2015 году оказали неоднозначное влияние на отечественный рынок апартаментов в стиле лофт. По мнению специалистов рынка, с одной стороны, кризис не мог не спровоцировать снижения интереса к лофтам, равно как и к другим объектам недвижимости. С другой стороны, кризис вполне может дать сегменту новый импульс для развития: массовая застройка снижает обороты, а рынок проектов редевелопмента промзон начинает развиваться активнее. 

Необходимо все же отметить, что формат лофтов актуален преимущественно в Москве, где основная масса проектов располагается в пределах ТТК, и в Санкт-Петербурге. Но потенциал есть и у ряда других крупных российских городов. 

Власти Москвы еще в начале двухтысячных стали задумываться о реорганизации ряда промзон. Тогда девелоперы довольно оперативно отреагировали на запрос рынка. Сегодня в Москве насчитывается более 20 комплексов апартаментов в стиле лофт, и их количество постепенно будет увеличиваться. Такой механизм позволяет избавиться от пустырей, образовавшихся на месте бывших фабрик и заводов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru