Поиск

Варианты отображения стоимости

Площадь, м2

   — 

Стоимость, руб. за м2

 — 

Округ Москвы

Количество комнат

1 2 3 4 5+

Класс здания

Поиск

Варианты отображения стоимости

Площадь, м2

   — 

Стоимость, руб. за м2 в год

 — 

Округ Москвы

Количество комнат

1 2 3 4 5+

Класс здания

Офисы, ритейлы, апартаменты и квартиры в стиле лофт в Москве.
Мы рекомендуем:

Звездный блеск лофтов

Звездный блеск лофтов

Одна из главных причин, по которым знаменитости выбирают лофты, заключается не только в статусности и престиже такого жилья. Человеку высокого полета и творческой профессии просто необходим простор – в действиях, мыслях и чувствах. Огромные пространства лофта дарят необходимое чувство удовлетворения и свободы, когда кажется, что ты сам создаешь свой большой и светлый мир.


В великолепном лофте в Челси, одном из престижных районов Нью-Йорка, живет актер Джерард Батлер, известный широкому зрителю по роли царя Леонида в фильме «300 спартанцев». Джерард приобрел это помещение после съёмки во второй части фильма о Ларе Крофт и потратил четыре года на превращение жилья в роскошные апартаменты. Лофт Батлера удостоился нескольких страниц в известном журнале «Архитектурный дайджест» в 2010 году не только, как символ роскоши и великолепного архитектурного решения, но и как прекрасный образец стиля лофт. Это действительно одно большое пространство, зонированное лишь портьерами и колоннами. Невероятно стильный и сложный интерьер сохранил основные черты лофта, однако духом фабричности здесь и не пахнет: роскошные драпировки из бархата и парчи, узорчатые обои соседствуют с кирпичной кладкой и большими окнами «в решеточку» лишь изредка.


Лофт акрисы Вупи Голдберг весьма внушителен: на трех с половиной тысячах квадратных метров располагается всего две спальни и две ванные комнаты. Это светлый и уютный лофт, отделанный натуральным деревом разнообразных пород. Некоторые злопыхатели разнесли внутреннее убранство жилища Вупи в пух и прах, выдвинув претензии к нагромождению вещей, хаосу декора и смешению видов древесины. Оставим в стороне досужий вымысел и сделаем собственные выводы: на фото интерьер лофта актрисы выглядит достаточно самобытно, привлекательно и нежно. С недавнего времени многие могут не только полюбоваться фото, но и приобрести эту просторную жилую площадь в центре Нью-Йорка: в этом году Вупи Голдберг выставила свой лофт на продажу.


Признанный красавчик 80-90-х Микки Рурк являлся владельцем роскошного лофта более 10 лет. Однако, после череды неудач в карьере оплачивать аренду помещения в 5 000 квадратных метров стало просто невозможно, и актер сменил место жительства на скромную небольшую квартирку в другом районе. Самое главное достоинство нового жилища Рурка – наличие собственного садика, где могут гулять его любимые чихуахуа.


Архитектура и дизайн интерьеров в стиле «лофт» не оставляет равнодушным никого, а возможность сочетать промышленное и жилое в одном флаконе вдохновляет многих дизайнеров на создание прекрасных образцов интерьерного искусства. В качестве потрясающего примера можно привести Wood-Defined Loft – помещение, которое находится в Лондоне. Британский дизайнер и архитектор Уильям Тозер создал уникальный лофт-трансформер из дерева и бетона: конструктор, модули которого можно складывать по своему желанию.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru